Фаршемесы
Фаршемесы необходимы на мясоперерабатывающих заводах и комбинатах, где они используются для приготовления колбас, ветчины, а также прочих видов мясных или рыбных изделий. Их функция заключается в перемешивании пастообразных составляющих мясной продукции – фарша и иных видов изделий, необходимых в данной отрасли. Тем не менее, фаршемесы могут использоваться также для создания любых других пищевых изделий: перемешивания салата, различных смесей и составов: так, фаршемес-тестомес hwh 15 широко применяется на хлебозаводах.
С помощью фаршемесов возможно равномерное размешивание каждого компонента смеси до однообразной массы. Использование этих аппаратов позволяет достичь больших объемов производства.
Эффективность фаршемеса напрямую зависит от вида конструкции, максимально возможного объема загружаемой консистенции, а также свойств и характеристик месильного органа. Последние могут различаться в зависимости от того, какие операции могут выполняться на данного вида оборудовании.
Также фаршемесы можно разделить на ручные и автоматические: первые станут отличным выбором в случае, если объемы изготавливаемой продукции не достигают высоких показателей – автоматические же станут идеальным вариантом при высокой производительности организации.
Если вы желаете купить фаршемес, обратите внимание на ассортимент компании «Ковчег», представленный прямо на этом сайте: здесь имеются все самые популярные модели, включая фаршемес bwl 50, по самым низким ценам.
Если ваш бизнес связан с производством пельменей, кроме фаршемеса вам также может понадобиться оборудование для пельменей, которое представлено в каталоге нашей продукции.
Вся информация об их наличии и стоимости ежедневно обновляется. Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы уточнить все подробности будущего заказа – в случае необходимости, вы можете получить консультацию по любой модели фаршемеса.