Котлетные аппараты
На производстве мясных и рыбных изделий в пищевой промышленности особое внимание следует уделить котлетным аппаратам, поскольку от их качества напрямую зависят масштабы и скорость производства продукции.
Использование котлетного аппарата значительно сокращает временные затраты на производство таких продуктов, как котлеты, фрикадельки, сосиски, полуфабрикаты и прочие изделия из фарша рыбы, мяса и птицы.
При выборе котлетного аппарата необходимо обращать внимание не только на цену, но и на качество его изготовления: узлы должны быть непременно выполнены из нержавеющей стали – только так производитель может гарантировать долгий срок службы мясоперерабатывающего оборудования. Ознакомьтесь с документами на закупаемую технику: проверьте соответствие нормам ГОСТ и СанПиН.
Если вы заинтересованы в приобретении надежного оборудования, изучите каталог компании «Ковчег». Здесь вы всегда можете купить котлетный аппарат, который отличают высокая производительность и универсальность. Благодаря возможности работы с различного вида ингредиентами, котлетные аппараты от «Ковчега» не нуждаются в дополнительной перенастройке, поэтому могут широко использоваться в любой отрасли.
Особенно популярен, к примеру, котлетный аппарат «Формик 2000». Он способен производить не только котлеты, но и гамбургеры, бифштексы и прочие мясные продукты. С его помощью вы сможете значительно расширить ассортимент блюд вашей организации.
Не меньшим спросом пользуется котлетный аппарат ак2м 40, который способен варьировать размеры, формы и диаметры котлет за счет использования специальных матриц. Он особенно пригодится в случае, если для вас важны высокие объемы и темпы производства: за час этот котлетный автомат способен изготовить до 4000 котлет.