Волчки-мясорубки
Волчек или промышленная мясорубка - предназначена для производства фарша, путем измельчения ножами и последующего продавливания шнеком мяса. Благодаря мощности волчек способен перерабатывать замороженную мясную продукцию, благодаря чему фарш сохраняет свою свежесть, не деформируется структура белковых соединений и мясных волокон.
Промышленные волчки широко используются пищевыми предприятиями, кафе, ресторанами и другими организациями для производства фарша котлет, зраз, тефтелей, пельменей, мясных шариков, фрикаделек и другой схожей продукции. Предназначены для измельчения охлажденного и замороженного мяса.
Все модели волчков отличаются друг от друга производительностью, диаметрами горловины(120,140,300мм) и мощностью. Корпус всех машин выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Шнек и ножевые решетки выполнены также из нержавеющей стали SUS304.
Стоит отметить, что аппараты изготовлены по немецкой технологии и обладают всеми современными функциями, они так же оборудованы импортными ножами. На волчках можно измельчать замороженное мясное сырье до -18С. Шнек для выхода продукции имеет специальную конструкцию, благодаря которой консистенция и равномерность фарша значительно улучшаются. Ножи закаливаются в условиях вакуума и имеют специальную заточку, которая не требует дополнительной доработки, поэтому ножи всегда остаются острыми. Аппараты обладают защитной конструкцией, благодаря которой производственный процесс становится более безопасным.