Главная Статьи Клипсаторы МОЛНИЯ-3

Статьи

« Назад

Клипсаторы МОЛНИЯ-3  04.06.2020 13:42

Любое производство трудоемкий процесс, а финальная его точка - упаковка - никак не может подкачать. Центр Упаковки Ковчег ценит ваш труд и предлагает идеальное решение для сохранения вашего товара в пути до потребителя.

Клипсаторы Молния-3 качественно и быстро закрывают пакеты, сетки, мешки и проч. путем клипсования. Клипсатор Молния-3 идеально подойдет для клипсования пакетов с пельменями, хлебом, печеньем и любыми другими снэками.

Качественная клипса на горловине пакета служит не только надежной защитой товара, но и его украшением, а индивидуальный цвет клипсы станет визитной карточкой вашего продукта. Помимо этого клипса удобна в своем многоразовом использовании: ее легко отогнуть и снова загнуть, чтобы закрыть пакет.

Возможность простановки даты с использованием термотрансферного принтера — важная и удобная особенность Клипсатора Молния-3. Клипса вмещает от 6 до 12 символов, что позволит вам напечатать на ней любую дату, а цвет печати зависит от цвета используемой вами термотрансферной ленты. Экологически нейтральная краска не принесет никаких проблем с борцами за природу.

Тратя на формирование заклепки всего одну секунду Клипсатор Молния-3 для хлеба способен за минуту упаковать более 25 товаров, не нагреваясь при этом выше 80℃

Собранные из материалов российского, японского, южнокорейского и итальянского производства Клипсаторы Молния-3 вобрали в себя лучшие решения инженеров своих стран. Имея высокое качество и практичность Клипсаторы Молния-3 уже 10 лет доказывают свою надежность, скорость и ремонтоспособность, а Центр Упаковки Ковчег уже более 10 лет находит лучшие решения для вашего бизнеса.

Заказывайте оборудование прямо на сайте или напишите на почту Клипсаторы МОЛНИЯ