Главная \ Статьи \ Бытовые упаковщики: как выбрать вакуумный упаковщик для дома?

Статьи

« Назад

Бытовые упаковщики: как выбрать вакуумный упаковщик для дома?  29.01.2016 08:55

После ужина остались остатки еды? Хотите сохранить свежесть продуктов в Вашем холодильнике дольше? Тогда Вам нужен бытовой вакуумный упаковщик для дома из Китая, который позволит Вам в домашних условиях запечатывать мясо, рыбу, сыр, фрукты, овощи и любой другой продукт из Вашего холодильника. Для упаковки продуктов Вы сможете использовать пакеты из любых полиэтиленовых материалов. Иногда данный аппарат используется в ресторанах, магазинах, кафе, везде, где требуется работать со скоропортящимися продуктами.

В нашем магазине Вы сможете это найти бытовой вакуумный упаковщик DZ 280, который очень сильно отличается от однокамерных и двухкамерных упаковщиков, которые используются на малых и средний предприятиях, бытовой вакуумный аппарат обладает более скромными характеристиками, поэтому используется в основном для запечатывания продуктов дома.

В данных моделях есть одно существенное отличие-отсутствие камеры, что с одной стороны обеспечивает компактность и портативность данного аппарата, что позволит ему занять свое место на Вашей кухне. Также из-за своих слабых характеристик по сравнению с остальными более мощными и крупными автоматами для вакуумной упаковки, он почти не издает шума, что также очень удобно для расположения его в доме.

Основной принцип его работы в том, что откачка воздуха происходит напрямую из пакета. Для того, чтобы защитить Ваши продукты от гниения и разложения, вам всего лишь нужно положить конец пакета с уже упакованным продуктом на планку для запаивания, после чего автоматически начнется откачка воздуха, когда этот процесс будет завершен, начнется процесс запаивания пакета, этот процесс занимает примерно полминуты. Данная модель оснащена таймером, поэтому эксплуатация данного вакуумного упаковщика не вызовет у вас никаких проблем.   

Если же Вам нужен бескамерный вакуумный упаковщик для производства, обратите внимание на другие наши модели.