Главная \ Статьи \ Преимущества мешкозашивочных машинок GK-26-1A

Статьи

« Назад

Преимущества мешкозашивочных машинок GK-26-1A  13.05.2014 03:00

На рынке мешкозашивочных машин существует несколько линеек схожих аппаратов. Одна из таких линеек представлена серией GK, в которой наиболее известными представителями являются машинки для зашивания мешков GK-9-2, GK-26-1 и GK-26-1A.

В данной статье пойдет речь о машинке GK-26-1A, поскольку это наиболее передовое оборудование и имеет целый ряд преимуществ перед GK-9-2.

Мешкозашивочная машинка GK-26-1A широко применяется для прошивания полипропиленовых, многослойных бумажных, льняных, а также джутовых мешков.

Машины данного типа на 57% более производительна в сравнении с GK-9 (1250 стежков/мин вместо 800) и может зашивать более плотные мешки (толщина до 8 мм).

Оборудование имеет систему принудительной смазки, ременную передачу, что делает его работу значительно менее шумной, чем у GK-9-2.

Элементы игловодителя и рабочих механизмов спрятаны в латунных трубках, и поэтому находятся под постоянной смазкой, что значительно увеличивает срок службы машины.

Система смазки

В комплекте с машиной прилагается масленка, используемая для подачи масла в шариковый клапан, который она продавливает и прокапывает внутреннюю систему мешкозашивочной машинки.

На машине также установлен пластиковый бачок для принудительной смазки системы игловодителя. Из данного бочка осуществляется принудительный впрыск масла в латунные трубки с рабочими механизмами.

Следует отметить, что все рабочие узлы машины спрятаны внутри корпуса и не имеют прямого контакта с внешней средой, меньше страдают от загрязнения и не требует постоянного ухода. Данное преимущество делает машину удобной при работе с пылящими продуктами: цементом, порошками и т.п.

Режим установки иглы и нити аналогичен установке на машину GK-9-2.

Еще одно принципиальное отличие машин типа  GK-26-1A – автоматическая отрезка нити с помощью ножей установленных сбоку. Нить продевается в отверстие между ножами и обрезается путем нажатия на курок.

Таким образом, мешкозашивочное оборудование типа GK-26-1A значительно упрощает и ускоряет процесс прошивки мешков. За счет этого оно имеет высокую популярность у покупателей и приходит на замену более простым мешкозашивкам.